==来信受理范围==

说 明:对涉及到具体工作人员的违规和服务态度的问题,请您详细提供有关情况(具体时间、地点)和您的具体联系方法,以便有关部门进行核对。如果您不希望在网上公开您的问题, 可以选择“不公开”选项,提交后只能凭系统反馈给您的查询码进行查询。


主 题    别让一些无关紧要事情影响疫情防控
发信时间    2020-04-08 11:30:05 回复时间    2020-04-16 11:10:21
信件内容 您好。停课不停学期间,宛城区十九中召开微班会比较频繁,并且让学生书写相关记录让学校检查。这不仅增加了学生的负担,正式开学后如果继续召开,还会造成人员聚集,影响防疫和正常教学。希望不要让微班会这种班会干扰防疫,同时也应追溯这种班会的创始学校,防止干扰防疫工作。
处理部门 宛城区人民政府
处理意见   

网友您好,您的留言已收到,立即责成宛城区教体局调查处理,现将结果反馈如下:

2020年春期因新冠肺炎疫情的影响,校根据“停课不停学”要求,开展网上教学工作。为确保网上教学质量,学校不仅要求教师加强网上集体备课,强化课堂管理工作,更要关注学生的学习状态。为此在工作日的晚上召开微班会,反馈当天的学习情况,对于学习认真,作业完成好的学生及时表扬;对于学习不认真,作业完成较差的同学给与适当提醒,时间在30分钟左右,同时按照疫情防控工作要求反馈学生当天的身体状况。等返校后一切恢复正常,不会影响教学工作。

感谢网友对学校工作的关心支持,同时也欢迎提宝贵建议,学校将一如既往地为每一个孩子、家长和社会提供优质的教育服务,努力办好人民满意的教育

欢迎社会各界的监督。监督电话:0377-61679590

 

宛城区电子政务办

                           2020年4月16日