中央人民政府 | 河南省人民政府 | 南阳市人民政府 设为首页 |  加入收藏
 网站首页  今日宛城  政务服务  互动交流  公共服务  信息公开  重点领域信息公开  宛城区公共资源交易中心  权责清单  招商引资 

河南省环保法律法规深入城乡居民户大宣传暨环境污染源普查整治专项行动 宛城区再获殊荣
【打印本页】 【收藏本页】 发布时间:2017年09月02日 15:49 来源:

8月30日上午,在南阳市建设东路宛城区仲景街道办事处七楼会议室,洛宁县驻宛环保工作组领导、宛城区政府张明团副区长、宛城区政府办刘瑞记主任、区环保督察组领导、区直12家职能部门领导、15个乡镇办主管环保领导、环保局全体干部职工,共计180人观看了在河南省人民会堂召开的河南省环保法律法规深入城乡居民户大宣传暨环境污染源普查整治专项行动总结表彰视频会议。

此次视频会议,省市县(区)三级会场同时进行,会上对巩义市人民政府等93 个先进单位、李卫林等48 名先进个人标兵、刘劲勰等 1259 名先进个人予以通报表彰。南阳市宛城区人民政府、南阳市宛城区汉冶街道办事处(全市五区仅宛城区政府、汉冶办事处)荣获先进单位的称号,宛城区工商分局景向东等10名同志获得先进个人的称号!

临近中午,宛城区副区长张明团同志在会上做重要讲话:省环境污染防治攻坚办主任、省环保厅厅长李和平已经肯定此次活动2.1万人客居他乡工作和生活,10万多人参与配合,早出晚归,还经常熬夜到凌晨,为了顺利完成任务,他们舍小家、为大家,晴天一身汗、雨天一身泥,带病吃药工作,克服了许多常人难以想象的困难,涌现出了很多感人事迹,这种废寝忘食、忘我工作的精神值得大家学习!张区长肯定我区环保工作成绩的同时,要求全区环保战线广大干部向环保楷模学习,要戒骄戒躁,继续发扬攻坚克难、努力拼搏的优良作风,弘扬正气,传递正能量,持续打赢宛城区污染防治攻坚战,为党的十九大交上一份满意的答卷!

通过此次专项行动,普法宣传进社区、入户,提高了广大群众的环保意识,奖惩并举,充分发动群众,向污染宣战,利剑斩魔,捍卫我们的生态环境!

上一条:宛城区纪委深入基层督导调研以案促改工作 下一条:省纪委督导组到宛城区督导调研以案促改工作

关闭