中央人民政府 | 河南省人民政府 | 南阳市人民政府 设为首页 |  加入收藏
 网站首页  今日宛城  政务服务  互动交流  公共服务  信息公开  宛城区公共资源交易中心  权责清单  招商引资 

宛城区委常委、区纪委书记褚松涛以普通党员身份参加所在支部专题组织生活会
【打印本页】 【收藏本页】 发布时间:2017年09月04日 10:27 来源:

9月4日,宛城区委常委、区纪委书记褚松涛以普通党员身份参加所在机关第一党支部召开的组织生活会。与支部党员一起围绕“讲忠诚、守纪律、做标杆”活动和以案促改工作专题开展自我剖析,谈体会、做交流、提要求。

会上,每名支部党员按照“讲忠诚、守纪律、做标杆”活动和以案促改工作目标要求,对照重点解决的“十个问题”结合剖析纪检监察干部违纪案例,进行了深入的批评和自我批评,深入查摆自身存在的问题,找出问题原因,制定整改措施。会议气氛热烈、民主团结,面对问题不遮掩,面对批评不回避,自我批评深刻到位,相互批评真诚实在。

褚松涛在听取了支部党员的心得体会和对照检查后,对组织生活会的效果给予了充分肯定,并强调要充分发挥支部作用。支部是党组织的基础,“讲守做”和以案促改活动的各项工作要求,只有落实到支部,才能由点到面全面铺开,才能打好活动的坚实基础。要做以案促改的标杆。纪检监察机关承担着以案促改的具体任务,我们要在活动中走在前、作表率,为实现以案促改的全覆盖作出示范和引领。要突出身边典型案件。针对系统内干部违纪案例开展以案促改,警示教育作用会更好,廉政风险点才能查找得更准,剖析整改会更有针对性,按照这样的要求把纪检监察系统的以案促改工作做深做细做实。要加强督导督查。各审查组己成立了临时党小组,要把“讲守做”和以案促改的各项要求,落实到临时党小组,确保活动开展覆盖到机关全体党员。督导督查各支部和党小组建立好整改台账,确保问题整改到位,以开展活动的实际成效,打造忠诚干净担当的执纪铁军。

上一条:南阳市实验学校揭牌 打造数字化教学典范 下一条:深入查摆 开展批评 整改提高 宛城区纪委机关各支部相继召开“讲忠诚、守纪律、做标杆” 活动暨以案促改专题组织生活会

关闭