中央人民政府 | 河南省人民政府 | 南阳市人民政府 设为首页 |  加入收藏
 网站首页  今日宛城  政务服务  互动交流  公共服务  信息公开  宛城区公共资源交易中心  权责清单  招商引资 

宛城区老干部局重阳节四好公路调研
【打印本页】 【收藏本页】 发布时间:2017年10月26日 09:31 来源:宛城网

10月26日,在“九九重阳节”来临之际,宛城区委老干部局邀请十余名离退休老干部,在宛城区委常委、组织部长张晔的带领下,深入我区参观“四好公路”建设。

张晔在宛城区“四好公路”现场说,宛城区取得的成绩与各位老干部的关心、支持密不可分,老干部们是我们宛城区的宝贵财富,希望老干部、老同志能保重身体、快乐长寿,继续关心支持宛城区发展事业。
在一路的参观中,宛城区近年来的农村公路发展变化引起了离退休老干部的共鸣,大家热情澎湃,纷纷畅所欲言,提出了宝贵建议,并对宛城区的未来充满信心,并表示将继续发挥自身的余热,为宛城区发展建言献策,再作贡献。

上一条:快来学习十九大精神!河南政务客户端有奖答题活动启动 下一条:市观摩团到汉冢乡调研指导造林绿化工作

关闭