中央人民政府 | 河南省人民政府 | 南阳市人民政府 设为首页 |  加入收藏
 网站首页  今日宛城  政务服务  互动交流  公共服务  信息公开  宛城区公共资源交易中心  权责清单  招商引资 

宛城区仲景街道宣传贯彻党的十九大精神活动正式启动
【打印本页】 【收藏本页】 发布时间:2017年10月31日 09:34 来源:宛城网

10月29日,仲景街道宣传贯彻党的十九大精神活动启动仪式在仲景街道文化中心举行。区政协副主席燕军,区委宣传部常务副部长张瑞阁,区委办公室副主任马德忠,区文明办主任贾明珠以及区有关部门和街道相关领导出席启动仪式。

活动首先由仲景街道党工委书记崔振世致辞,区政协副主席燕军讲话,随后举行了“百姓宣讲直通车”文艺演出活动。
区政协副主席燕军指出,仲景街道通过“百姓宣讲直通车”文艺演出形式来宣传党的十九大精神非常及时,一百多名文化志愿者用自己文艺表演来宣传党的十九大精神,形式非常好。希望仲景街道要把宣传贯彻党的十九大精神当做当前和今后一段时期头等大事、中心工作、政治任务来完成。
本次宣讲活动从10月份开始,仲景街道将通过组织开展集中宣讲活动,推动党的十九大精神进机关、进校园、进社区、进居民小组、进住宅楼院、进千家万户。街道和社区党员干部要带头学、带头讲、带头干,把党的十九大精神讲清楚、讲明白,让老百姓听得懂、能领会、可落实,以干部群众喜闻乐见的形式,特别是要运用文艺演出形式、自媒体网站微信群现代数字化手段,推动党的理论创新成果走近群众,凝聚党心民心、扩大社会共识。

上一条:宛城区农村集体土地使用权县级成果顺利通过省级验收 下一条:宛城区汉冢乡:就业扶贫可持续 企业担当富乡邻

关闭