中央人民政府 | 河南省人民政府 | 南阳市人民政府 设为首页 |  加入收藏
 网站首页  今日宛城  政务服务  互动交流  公共服务  信息公开  宛城区公共资源交易中心  权责清单  招商引资 

宛城区农村集体土地使用权县级成果顺利通过省级验收
【打印本页】 【收藏本页】 发布时间:2017年11月03日 10:04 来源:宛城网

2017年11月31日至11月1日,省国土资源厅组织有关专家对南阳市宛城区农村集体土地使用权确权登记发证成果进行了验收。

验收组先后通过听取工作汇报与技术汇报、翻阅档案、浏览图纸、外业现场核查、现场质询和答疑等方式,对我区农村集体土地使用权确权登记发证成果进行了全面细致的检查。
验收组认为,宛城区委、区政府高度重视该项工作,统一部署,机构健全,责任明确,制度完善;国土资源局检查到位,提交的地籍调查数据、图件、文字等成果齐全完整;作业单位使用的技术路线合理,方法得当,调查程序正确;数据库图层设置合理,拓扑关系正确,属性字段完整,输出表格图片成果规范;监理程序正确资料齐全。验收组和省市领导均表示赞许,一致同意通过验收。
此次农村集体土地使用权确权登记发证县级成果通过省级验收,标志着全区地籍管理工作迈上了新的台阶。下一步,我区将持续做好成果完善和档案管理工作,发挥和运用好农村集体土地使用权确权登记发证工作成果,为实现不动产统一登记全覆盖,维护农民集体土地权益,深化农村土地产权制度改革提供更加有力的数据支撑。

上一条:宛城区:社区党建聚民心 下一条:宛城区仲景街道宣传贯彻党的十九大精神活动正式启动

关闭