中央人民政府 | 河南省人民政府 | 南阳市人民政府 设为首页 |  加入收藏
 网站首页  今日宛城  政务服务  互动交流  公共服务  信息公开  宛城区公共资源交易中心  权责清单  招商引资 

知责明责 守土尽责 宛城区举行意识形态工作专题培训学习
【打印本页】 【收藏本页】 发布时间:2017年11月10日 10:42 来源:宛城网

 11月9日下午,在宛城区委党校举办宛城区意识形态工作专题培训学习,邀请宛城区人大正县级干部、党组副书记梁海磊以《做党和国家意识形态阵地的忠诚守护者》为题做专题辅导报告。意识形态工作协调联动联席会议领导小组成员及区直部分单位分管副职和中青班全体学员,共计100名党员干部参加此次集中培训学习。

梁海磊从深入学习党的十九大报告精神和习近平总书记系列讲话精神,落实全面从严治党方针,深刻认识做好意识形态工作的重要性,系统阐述了对中央和省委对意识形态工作的要求,深入剖析当前思想理论领域的热点问题和各种社会思潮对主流意识形态的冲击,对如何抓好意识形态工作责任制指出了明确的方向,帮助大家弄明白意识形态斗争的关键在什么地方,通过集中学习进一步增强了全区党员干部对意识形态工作的历史自觉、使命担当和意识形态工作的掌控能力。
大家纷纷表示,对意识形态工作要坚持党的领导,高举旗帜,自觉做到带头抓意识形态工作、带头管阵地把导向强队伍、带头批评错误观点和错误倾向,真正做到守土有责不缩手,守土负责不放手,守土尽责不松手。

上一条:全市“四好农村路”创建推进会走进宛城区观摩 下一条:宛城区:社区党建聚民心

关闭