中央人民政府 | 河南省人民政府 | 南阳市人民政府 设为首页 |  加入收藏
 网站首页  今日宛城  政务服务  互动交流  公共服务  信息公开  宛城区公共资源交易中心  权责清单  招商引资 

全市“四好农村路”创建推进会走进宛城区观摩
【打印本页】 【收藏本页】 发布时间:2017年11月17日 10:08 来源:宛城网

11月16日,南阳市“四好农村路”创建暨交通运输脱贫推进会在宛城区召开,上午9时,市政府副秘书长张群林、市交通运输局局长王志凯、市交通运输局副局长闫保卫、姚磊等领导率领各县区主管交通的副县长、交通局长、农路所长、运管局长、执法局长以及市发改委、市财政局、市邮政局等负责同志近100余人,走进宛城区观摩“四好农村路”创建工作,宛城区区长樊牛、副区长张明团陪同观摩。南阳人民广播电台移动直播车全程同频解说。

观摩团一行先后来到红泥湾镇苏庄、高庙乡五里庄、汉冢乡卢园、金华镇东谢营、黄台岗镇画家村,观摩线路全长127公里。观摩团一行现场观摩了沿线穿村过街路段整治效果、四好农村路与美丽乡村建设、四好农村路与产业带动、四好农村路与文化元素以及绿化美化亮化效果。充分展示了宛城区“四好农村路”创建所带来的变化效果。观摩结束后,在南阳市“四好农村路”创建暨交通运输脱贫推进会上宛城区副区长张明团以《硬手腕拆违治顽,严质量提档升级,宛城区凝心聚力打造国家级“四好农村路”示范县》为题作了典型发言。
与会人员一致认为,宛城区高度重视“四好农村路”创建工作,特别是在“建好、管好、护好、运营好”等方面,下了大力气,投入了大量人力物力精力,并积极探索“互联网+便捷交通”、“四好农村路+美丽乡村建设”、“四好农村路+文化元素”、“四好农村路+产业”、“四好农村路+旅游”、“四好农村路+扶贫”等具有宛城特色的创建模式,创出了效果,突出了亮点,受到了国家、省、市的表彰,全面提升了宛城区农村公路整体质量水平。在金华镇中国农村公路五十年文化巷,市交通运输局局长王志凯在肯定成绩同时希望宛城区在下一步工作在做精做细上再作文章,要把宛城区“四好农村路”创建特色品牌做大做强、力争再上一个新的台阶。

上一条:宛城区召开统战人士十九大精神专题培训班 下一条:知责明责 守土尽责 宛城区举行意识形态工作专题培训学习

关闭