中央人民政府 | 河南省人民政府 | 南阳市人民政府 设为首页 |  加入收藏
 网站首页  今日宛城  政务服务  互动交流  公共服务  信息公开  宛城区公共资源交易中心  权责清单  招商引资 

宛城区卫生计生监督所举行卫生计生监督员宣誓仪式
【打印本页】 【收藏本页】 发布时间:2017年12月05日 10:17 来源:宛城网

12月4日上午,宛城区卫生计生监督所举行2017年度卫生计生监督员宣誓仪式,宣誓仪式由刘红伟副所长主持,全体卫生计生监督员参加了宣誓。

仪式在《阔步向未来》的卫生计生监督之歌中拉开帷幕,全体卫生计生监督员在领誓人郑恩怀所长的带领下,整齐着装,高举右手,面向国旗进行庄严宣誓:“我是卫生计生监督员,是大众健康的卫士,我郑重地宣誓:切实履行法律赋于的职责,严格执法,恪守职业道德,廉洁奉公,不徇私情,人民的利益高于一切,无愧于闪闪国徽,不负人民的重托。”
宣誓后,参加宣誓的全体卫生计生监督员在誓词下面郑重签下自己的名字。郑恩怀要求大家一是牢记卫生计生监督神圣职责;做到心中有党、心中有民、心中有责、心中有戒。二是恪守职业道德;严守工作纪律、严格依法行政,牢固树立“人民群众健康卫士 ”的宗旨意识。三是让我们牢记今天的神圣誓言,永葆忠于党、忠于国家、忠于人民、忠于宪法和法律的政治本色。以更加昂扬向上和奋发有为的精神状态,努力在新时代实现新作为。

上一条:市领导到宛城区就古宛城恢复打造推进工作进行专题调研 下一条:不忘初心听党话 牢记使命跟党走 市委宣讲团聚焦宛城区基层宣讲党的十九大精神

关闭