中央人民政府 | 河南省人民政府 | 南阳市人民政府 设为首页 |  加入收藏
 网站首页  今日宛城  政务服务  互动交流  公共服务  信息公开  宛城区公共资源交易中心  权责清单  招商引资 

宛城区委统战部召开新的社会阶层人士统战工作联席会
【打印本页】 【收藏本页】 发布时间:2018年04月08日 11:28 来源:宛城网

4月3日宛城区新的社会阶层人士统战工作联席会召开,区委统战部副部长田玉兴、李学华出席会议,安排部署新的社会阶层人士调研工作。区新的社会阶层人士联席会议成员单位负责人参加会议。

会议由区委统战部副部长李学华主持。
会议传达了全市新的社会阶层人士普查工作会议精神,安排部署了调研工作,明确了工作目标,对调研工作进行了说明,要求各成员单位按照文件要求及时展开调研工作,切实把握各个阶层人士情况。
会议强调各成员单位要清晰认识新社会阶层人士的概念和当前社会阶层的多样性,要提高思想认识,增强做好新的社会阶层人士调研工作的责任感、使命感,深刻理解做好新的社会阶层人士统战工作的重大意义,紧密团结他们坚定不移跟党走;同时各单位也要准确把握调研范围,全面摸清底数,进行科学分析和甄别,明确时间节点做好调研工作,及时将调研情况汇总上报,努力搞好新时代大背景下的新的社会阶层人士调研工作。

上一条:宛城区人武部领导到五里堡街道检查指导武装工作 下一条:宛城区:克难攻坚战高铁 大干快上保工期

关闭