中央人民政府 | 河南省人民政府 | 南阳市人民政府 设为首页 |  加入收藏
 网站首页  今日宛城  政务服务  互动交流  公共服务  信息公开  宛城区公共资源交易中心  权责清单 

宛城区人武部领导到五里堡街道检查指导武装工作
【打印本页】 【收藏本页】 发布时间:2018年04月08日 11:39 来源:宛城网

4月4日上午,宛城区人武部部长韩国强、政委杨小炳轻车简从,深入到五里堡街道检查指导民兵调整改革、规范化建设等各项武装工作开展情况。

“两室一库”规范化建设工作是基层武装部的一项基础工作,杨政委、韩部长一处一处认真查看,在对五里堡街道该项工作取得成绩给予肯定的同时,着重强调要适应当前民兵调整改革的需要,不断提高建设标准,强力推进国防和经济社会的融合发展。并从大到工作整体规划、推进措施,小到战备器材的摆放、档案资料的完善提出了具体的改进意见。两位领导又详细询问了街道民兵整组情况,要求五里堡街道要发扬“以小时论实效,让今天更高效”的工作作风,不断拉高工作标杆,确保武装工作创先争优。
街道党工委书记王明东表示,五里堡街道将以此次民兵调整改革为契机,严格按照区人武部领导指示,优化工作目标,快速完善提高“两室一库”建设,编实编强民兵应急队伍和专业队伍,不断加强军事训练,充分发挥基干民兵在项目建设、“双违”整治、环保、治安巡逻、反恐维稳和抢险救灾中的主力军作用,推进武装工作再上新台阶。

上一条:宛城区妇联举办“巧媳妇”产业扶贫推介会 下一条:宛城区委统战部召开新的社会阶层人士统战工作联席会

关闭