中央人民政府 | 河南省人民政府 | 南阳市人民政府 设为首页 |  加入收藏
 网站首页  今日宛城  政务服务  互动交流  公共服务  信息公开  宛城区公共资源交易中心  权责清单 

宛城区妇联举办“巧媳妇”产业扶贫推介会
【打印本页】 【收藏本页】 发布时间:2018年04月09日 11:51 来源:宛城网

为持续实施"巧媳妇"工程助力脱贫攻坚,4月4日上午,宛城区妇联召开"巧媳妇"产业扶贫推介会。来自唐河、镇平等区外的"巧媳妇"项目负责人和区女企业家协会相关负责人共十余人参加了会议。

会上,区妇联首先向与会企业家介绍了宛城区情,分析了宛城区实施巧媳妇项目的地理优势和人力资源优势,以及近年来实施巧媳妇工程的做法和相关政策。
南阳市万达基业房地产、一帆风顺餐饮管理公司、南阳艾草之都艾制品有限公司等企业代表在会上纷纷发言,有的介绍投资意愿,有的祥细咨询相关政策,还有的为宛城"巧媳妇"项目发展积极建言献策。
会议强调,希望有意愿的企业家抓住机遇,快速行动,积极到宛城投资兴业,实现互利共赢的发展目标,为助推脱贫攻坚,实施乡村振兴战略做出积极贡献。区妇联将会竭力为企业投资兴业提供优质服务,让各位企业家在宛城放心投资、放手创业、放胆发展。

上一条:宛城区溧河乡开展新一届村党支部组成人员任前廉政警示教育 下一条:宛城区人武部领导到五里堡街道检查指导武装工作

关闭