中央人民政府 | 河南省人民政府 | 南阳市人民政府 设为首页 |  加入收藏
 网站首页  今日宛城  政务服务  互动交流  公共服务  信息公开  宛城区公共资源交易中心  权责清单  招商引资 

省计划生育工作调研组莅临宛城区调研
【打印本页】 【收藏本页】 发布时间:2018年05月11日 17:00 来源:宛城网

5月9日,省计划生育工作调研组在省计划生育科学研究院院长赵良组长带领导下,一行4人到宛城区调研计划生育工作。市卫计委副主任张耀军、区政府副区长高贵州、区卫计委主任苏文旭等领导陪同调研。

调研组先后深入黄台岗镇卫生计生办、大夫庄村和区卫生计生委进行实地调研。与区、镇、村干部和部分群众就计划生育结构改革、全面两孩政策实施、宣传教育、依法行政、流动人口、技术服务、计生协会作用发挥、避孕药具发放随访、计生奖励优惠政策落实等方面进行了交流互动。同时,调研组分别查看了区、镇、村三级的计划生育档案资料,提出了工作的意见。
调研组对宛城区2016年以来的计划生育工作组织措施、转型发展、社会效果给予了充分肯定。要求各级计生部门要提高政治占位,继续坚持计划生育基本国策不动摇;要改革工作方法,推进计划生育工作转型发展;要深化计划生育优质服务,落实全面两孩政策;要坚持计生工作部门联动、齐抓共管 ,保持人口长期均衡发展,为实现小康社会创造良好的人口环境。

上一条:看这里!宛城区又一个“巧媳妇” 扶贫车间建起来啦 下一条:宛城区委统战部组织开展职工运动会

关闭