中央人民政府 | 河南省人民政府 | 南阳市人民政府 设为首页 |  加入收藏
 网站首页  今日宛城  政务服务  互动交流  公共服务  信息公开  宛城区公共资源交易中心  权责清单  招商引资 

陈明远一行到五里堡街道调研经济运行工作
【打印本页】 【收藏本页】 发布时间:2018年06月06日 10:08 来源:宛城网

6月5日上午,区委常委、常务副区长陈明远、区人社局长杨旭光、区统计局长马家骐等一行到五里堡街道调研经济运行工作,街道党工委书记王明东、办事处主任周运生等人参与调研。

街道党工委书记王明东就街道今年的经济运行情况作了详细汇报,并对街道下阶段的发展形势做了详细分析。陈明远表示五里堡街道目前发展势头迅猛,人员战斗力强,工作作风硬,多方面工作都走在了全区乡镇办前列。同时也对街道下一步工作提出了两点要求:一是经济运行要平稳发展。五里堡街道做为宛城区“最年轻”的街道,新单位、新班子、新气象,干劲十足,在服务企业快速发展的过程中,要引导企业注重质的提升,健全完善创新持续发展机制,确保辖区经济稳中有升。二是要注重可持续发展。经济运行工作做为一项长期的工作,要放眼长远,提前谋划,在做好招好商、招强商,提供“保姆式”服务的基础上,引进、培植有发展潜力的高新技术产业,为街道的持久向好发展打下坚实基础。
街道党工委书记王明东表示,街道上下持续发扬“以小时论实效,让今天更高效”的工作作风,按照年初全区经济运行会上的要求,以经济建设为中心,强化服务意识,创新招商方式,做到不为困难找理由,只为成功想方法,力保街道全年经济运行快速发展。

上一条:省法学会来宛城区仲景街道检查指导法学会工作 下一条:宛城区第一家扶贫车间金华镇张大坑村巧媳妇扶贫车间建成投产

关闭