中央人民政府 | 河南省人民政府 | 南阳市人民政府 设为首页 |  加入收藏
 网站首页  今日宛城  政务服务  互动交流  公共服务  信息公开  宛城区公共资源交易中心  权责清单 

宛城联社恒弘分社被授予“省级青年文明号”荣誉称号
【打印本页】 【收藏本页】 发布时间:2018年06月08日 17:07 来源:宛城发布

6月7日上午,共青团宛城区委在宛城联社恒弘分社举行“省级青年文明号”授牌仪式,团市委衡晓阳、陈伟东出席仪式并为该集体授牌。团区委、区联社党群部负责同志和恒弘分社全体员工三十余人参加了仪式。

授版仪式上,衡晓阳对该集体取得的优异成绩表示祝贺,充分肯定了恒弘分社近年来在创建青年文明号活动中所作出的努力,并寄予期望:要准确把握“青年文明号”的内涵,充分调动广大职业青年的主动性和积极性;要注重发挥“青年文明号”的示范引领作用,引导青年争创一流的工作业绩,实现更高的职业价值;要推进“青年文明号”创建工作提档升级,不断形成新的人才积累和人才优势,巩固“青年文明号”的先锋地位。

宛城联社负责人说,该项荣誉的取得来之不易,全体青年职工要珍惜荣誉,再接再厉,继续保持昂扬向上的斗志和锐意进取的朝气,以争做追求职业理想的标兵、争创最优岗位的标兵、践行职业道德的标兵、积极服务社会的标兵为旗帜,立足本职、踏实苦干,进一步深化创建活动内涵,切实争当推动农村信用联合社发展的排头兵。

本次授牌仪式给广大的青年员工极大的鼓舞和鞭策,他们纷纷表示要珍惜这来之不易的荣誉,发挥好青年文明号的先进性和示范性作用,工作中,努力提高自身的职业道德素质、业务水平以及服务社会的意识,在实践中锻炼自己、在奉献中成长自己,持续为分社发展创造价值、为社会文明作出贡献。

上一条:宛城区旅游局 开展2018年“安全生产月”活动 下一条:纪念改革开放40周年,发改工作再迎新“高考”

关闭