宛城区旅游局 开展2018年“安全生产月”活动-南阳市宛城区人民政府
中央人民政府 | 河南省人民政府 | 南阳市人民政府 设为首页 |  加入收藏
 网站首页  今日宛城  政务服务  互动交流  公共服务  信息公开  宛城区公共资源交易中心  权责清单  招商引资 

宛城区旅游局 开展2018年“安全生产月”活动
【打印本页】 【收藏本页】 发布时间:2018年06月11日 09:02 来源:宛城网

今年6月份是全国第十七个“安全生产月”,为提高全员的安全素质和安全意识,营造良好的“安全生产月”活动氛围。6月9日下午,宛城区旅游局召开了“宛城区旅游系统2018年安全生产月活动启动仪式”。

启动仪式由宛城区旅游局办公室主任曹露主持,宛城区旅游局副局长潘金辉做了2018年“安全生产月”活动动员讲话并宣布活动启动。
潘金辉同志在动员讲话中指出,各旅游企业要以“安全生产月”活动为契机,加强安全生产宣传教育工作,提升全员安全生产意识,落实岗位安全责任,强化建设人员忧患意识,普及防灾减灾知识、自救互救技能和应急演练活动,切实消除事故隐患,创造稳定的安全生产环境。
通过本次“安全生产月”活动,宛城区旅游系统全体人员进一步提高了安全认识,明确了安全责任,增强了忧患意识,使安全发展理念深入人心,对推动宛城旅游事业安全有序、和谐稳定发展发挥着极其重要的作用。

上一条:观摩学习见质效 互鉴互促共发展 ——濮阳市统计局莅临南阳市宛城区统计局 观摩学习 下一条:宛城联社恒弘分社被授予“省级青年文明号”荣誉称号

关闭