中央人民政府 | 河南省人民政府 | 南阳市人民政府 设为首页 |  加入收藏
 网站首页  今日宛城  政务服务  互动交流  公共服务  信息公开  宛城区公共资源交易中心  权责清单 

规划先行 绿色发展 共建共享 ——市城管局局长高贤信一行调研五里堡街道游园绿化建设
【打印本页】 【收藏本页】 发布时间:2018年06月12日 09:04 来源:宛城网

6月7日下午,市城管局局长高贤信一行深入五里堡街道三川玖龙台游园景观带及白河社区游园调研城市绿化工作,区政府副区长张明团、区城管局局长赵志昊、五里堡街道党工委书记王明东、办事处主任周运生等人陪同。

在三川玖龙台游园,高局长肯定了五里堡街道在沿路景观带打造上的高标准规划、大手笔投入、加速度建设,并强调各部门要形成合力,高标准规划,着力推进白河南岸沿路景观带的打造,共建共享生态宜居家园。
随后,在提升后的白河社区游园,高局长高度评价了这一民生工程,称游园的打造不仅美化了社区环境,又成了附近居民娱乐、健身、休闲的最佳去处,丰富了人们的生活空间。
下一步,五里堡街道将以“双创创建”为抓手,狠抓“大地植绿”和“心中播绿”,继续实施园林绿化、游园提升、屋顶绿化、拆墙透绿等四大绿化行动,改善群众的居住生活环境,提升城市品位和城市水平,为建设大美南阳贡献街道应有的、新的、更大的贡献。

上一条:牢牢掌握意识形态工作领导权 “党的创新理论万场宣讲进基层”筑牢 意识形态之基 下一条:省侨联秘书长陈琪瑛到宛城区调研“侨胞之家”创建工作

关闭