省侨联秘书长陈琪瑛到宛城区调研“侨胞之家”创建工作-南阳市宛城区人民政府
中央人民政府 | 河南省人民政府 | 南阳市人民政府 设为首页 |  加入收藏
 网站首页  今日宛城  政务服务  互动交流  公共服务  信息公开  宛城区公共资源交易中心  权责清单  招商引资 

省侨联秘书长陈琪瑛到宛城区调研“侨胞之家”创建工作
【打印本页】 【收藏本页】 发布时间:2018年06月11日 09:08 来源:宛城网

6月7日,省侨联秘书长陈琪瑛在市侨联主席温毅明、副主席王党诗的陪同下,到宛城区仲景街道东关社区调研“侨胞之家”创建工作。区委常委、统战部长孙振群参加调研活动。

“侨胞之家”创建工作是基层侨联组织建设的重要内容,是侨联工作向基层延伸的触角,是侨联工作适应新形势的一种工作创新。为更好地服务广大归侨侨眷和海外侨胞,为他们提供更好的活动平台和场所,宛城区高度重视,积极落实省、市侨联安排部署,加强“侨胞之家”的创建,充分利用社区人力、物力资源,按照有关要求,全力以赴开展“侨胞之家”建设工作。
陈琪瑛一行详细查看了东关社区“侨胞之家”创建活动的档案资料,听取仲景街道东关社区创建活动的汇报,对宛城区创建活动给予充分肯定。
在调研中,孙振群部长向陈琪瑛秘书长介绍了宛城区贯彻落实中央关于群团改革和省、市关于侨联改革精神的情况以及贯彻落实侨务政策和法律法规的情况,同时还介绍了宛城区依法护侨、推荐侨界人士担任人大代表、政协委员及开展“情暖侨心”活动的情况。陈琪瑛对宛城区委高度重视侨联工作予以充分肯定。
区委统战部、区侨联和仲景街道的负责同志参加调研活动。

上一条:规划先行 绿色发展 共建共享 ——市城管局局长高贤信一行调研五里堡街道游园绿化建设 下一条:观摩学习见质效 互鉴互促共发展 ——濮阳市统计局莅临南阳市宛城区统计局 观摩学习

关闭