中央人民政府 | 河南省人民政府 | 南阳市人民政府 设为首页 |  加入收藏
 网站首页  今日宛城  政务服务  互动交流  公共服务  信息公开  宛城区公共资源交易中心  权责清单 

市委副书记王智慧莅临高铁片区视察项目建设情况
【打印本页】 【收藏本页】 发布时间:2018年07月11日 10:30 来源:宛城网

7月10日上午,市委副书记王智慧莅临高铁片区视察郑万高铁正线工程、站房建设和高铁片区一平方公里起步区七条道路及站前综合体项目建设情况。宛城区区长樊牛等领导陪同。

王智慧同志实地查看了高铁片区一平方公里起步区施工工地、中铁建工程体验区和中铁十七局站房模型。并现场听取了区长樊牛、茶庵乡党委书记吴冰峰关于高铁片区一平方公里起步区施工情况和征地、优化施工环境情况的汇报,以及中铁建集团站房建设等情况的汇报。
王智慧副书记指出:一是要抢工期。郑万高铁项目是全市人民关注重点项目,要以保证按时通车为目标,紧扣时间节点,加快工程进度;二是要保质量。高铁项目是百年大计,一定要保证工程质量,建设优质工程;三是要优环境。要保持扎实苦干,攻坚克难,勇于担当的工作作风,在已实现无一例区级以上上访的基础上,继续提供良好的施工环境;四是要抓安全。在施工上,要严格按照安全操作规范,规范操作,规范作业,确保项目安全、有序推进。

上一条:市督查组到五里堡街道督查招商引资项目建设工作 下一条:宛城区红泥湾镇:党建扶贫大喇叭 架起干群连心桥

关闭