中央人民政府 | 河南省人民政府 | 南阳市人民政府 设为首页 |  加入收藏
 网站首页  今日宛城  政务服务  互动交流  公共服务  信息公开  宛城区公共资源交易中心  权责清单 

宛城区:市第二人民医院隆重举办庆祝建国69周年国庆晚会
【打印本页】 【收藏本页】 发布时间:2018年10月09日 15:05 来源:宛城网

为庆祝建国69周年, 9月28日,南阳市第二人民医院2018年国庆文艺晚会在二院门诊楼广场隆重举行。这是该院多年来坚持举办的一场大型职工文化活动。宛城区委、区政府及区委宣传部等单位领导同600余名观众一同观看了节目。

晚会对援非医疗队成员和援疆医疗队的孔德杰、刘金岭、王贵罗、王红雷同志颁发宛城区“五一”劳动奖章,还对十位明日之星进行了表彰。
晚会在大合唱:《我和我的祖国》中拉开了帷幕。本院合唱队的30多名成员用豪迈的歌声唱响了难忘的旋律。大合唱《歌唱祖国》、男女对唱《今天是你的生日,我的中国》倾注了医院职工对祖国的满腔热情;合唱《歌唱祖国》、《大中国》、《爱我中华》尽情抒发着对伟大祖国的深情眷恋和无限热爱。舞蹈、歌曲、小品、戏剧、自编自演的情景剧等15个不同形式的节目不时引起观众共鸣,博得阵阵掌声。将晩会一次次推向高潮。整台演出思想性、艺术性和群众性较为统一,通过多层次、多角度讴歌了幸福美好的新生活,不仅唱出了基层单位爱岗敬业、团结奋进的朴素心声,而且唱出了宛城人昂扬向上,创先争优的精神风貌和爱我中华,不忘初心跟党走,撸起袖子加油干的信心豪情。
该院以优美的环境、一流的服务、良好的信誉、精湛的医术,全心全意为广大人民群众健康服务,办人民群众满意的医院。多年来,坚持在重大节日组织丰富多彩的群众文化活动,活动受到职工们的积极响应和热情参与,这标志着南阳市第二人民医院整体服务及综合水平迈上了一个新的台阶!

上一条:省总工会到五里堡街道进行省级基层工会规范化建设示范点验收 下一条:宛城区2018年“烈士纪念日”公祭大会隆重举行

关闭