中央人民政府 | 河南省人民政府 | 南阳市人民政府 设为首页 |  加入收藏
 网站首页  今日宛城  政务服务  互动交流  公共服务  信息公开  宛城区公共资源交易中心  权责清单 

省总工会到五里堡街道进行省级基层工会规范化建设示范点验收
【打印本页】 【收藏本页】 发布时间:2018年10月09日 15:06 来源:宛城网

10月8日下午,省总工会第二验收组到五里堡街道开展省级基层工会规范化建设示范点验收检查工作。市总工会副主席常晓革、组织部长杜红聚、宛城区总工会副主席贾民华等陪同调研。

验收组一行首先到五里堡街道职工活动中心,实地查看了职工书屋、困难职工帮扶工作站、职工心理咨询室等硬件设施,并详细翻阅了街道工会近两年的档案资料,随后听取了街道工会主席范涛关于工会规范化建设的汇报。
最后,验收组对街道工会围绕“十有、六个一、四个规范”和“星级职工之家”所做的工作予以高度评价,指出五里堡街道基础建设完善,工作规范扎实,活动载体丰富,工作成效明显。
今后,五里堡街道将严格按照上级要求,进一步加强基层工会规范化建设,增强工会组织吸引力、凝聚力、战斗力,努力推动工会工作水平的全面提升,将工会真正建设成为职工群众信赖的“职工之家”。

上一条:宛城区:聚力乡村旅游 助推脱贫攻坚 下一条:宛城区:市第二人民医院隆重举办庆祝建国69周年国庆晚会

关闭