中央人民政府 | 河南省人民政府 | 南阳市人民政府 设为首页 |  加入收藏
 网站首页  今日宛城  政务服务  互动交流  公共服务  信息公开  宛城区公共资源交易中心  权责清单  招商引资 

宛城区四大家领导深入汉冶街道老庄社区调研民生项目建设
【打印本页】 【收藏本页】 发布时间:2017年04月27日 09:31 来源:宛城网

4月26日下午,宛城区委书记刘中青、区政府常务副区长陈明远、区人大副主任王胜普、区政协副主席燕军,在汉冶街道党工委书记李士范、办事处主任韩冬的陪同下,深入到辖区南阳市第24小学项目建设区调研房屋征收遗留拆迁工作。

该项目位于新闻中心以西汉冶街道老庄项目区,是农运后续城中村改造项目和服务教育的民生项目,也是市区督办的重点项目。针对该项目征收遗留任务繁重、进度迟缓的情况,在前期工作的基础上,4月25日上午,汉冶街道组织60余人迅速行动,果断出击,一举拆除了征收遗留500余平米,实现了安全拆除、和谐征收,取得了阶段性成效。
区委高度重视该项目建设,区委书记刘中青亲自带队,深入项目区进行调研,现场办公,一线指导。首先听取了街道党工委书记李士范关于项目进展情况的汇报,刘书记对汉冶街道前段所做的工作和4月25日的征收行动给予充分肯定。同时,指出了征收力度还不够大。进度比较慢等问题,并对下步工作提出了具体要求。街道党工委书记李士范代表党工委、办事处向区委、政府表态:要高度重视这一民生项目、重点项目建设,把它作为一项政治任务,摆上工作日程,强化政治担当,克难攻坚前行,发扬汉冶人勇于担当、务实重干的农运精神、加强领导、精心谋划、精心组织、倒排工期、全力攻坚、尽快扫清项目征收遗留,取得新成效,向区委、区政府交上一份满意的答卷,迎接党的十九大胜利召开。

上一条:区委书记刘中青到黄台岗镇罗庄村调研精准扶贫工作 下一条:宛城区委书记刘中青带领部分区政协委员到瓦店镇视察五水共治工作

关闭