中央人民政府 | 河南省人民政府 | 南阳市人民政府 设为首页 |  加入收藏
 网站首页  今日宛城  政务服务  互动交流  公共服务  信息公开  宛城区公共资源交易中心  权责清单  招商引资 

区委书记刘中青到黄台岗镇罗庄村调研精准扶贫工作
【打印本页】 【收藏本页】 发布时间:2017年04月28日 09:44 来源:

4月28日上午,宛城区委书记刘中青到黄台岗镇罗庄村,现场调研督查精准扶贫落实情况,并到帮扶贫困户家中看望慰问。

刘中青在听取扶贫工作汇报,并认真比对扶贫档案后,要求切实落实扶贫政策,强化责任,深入查摆,扎实整改。严格按照精准的要求,实行对标、对账、对人抓好整改。
在帮扶对象家中,刘中青亲切地和群众聊家常,详细了解他们的家庭情况,倾听他们在生产、生活中遇到的困难,现场商讨,积极寻找政策支持,认真研究帮扶措施,确保贫困户稳定脱贫。

上一条:宛城区“三路大军”挺进脱贫攻坚第一线 下一条:宛城区四大家领导深入汉冶街道老庄社区调研民生项目建设

关闭