中央人民政府 | 河南省人民政府 | 南阳市人民政府 设为首页 |  加入收藏
 网站首页  今日宛城  政务服务  互动交流  公共服务  信息公开  宛城区公共资源交易中心  权责清单  招商引资 

区长樊牛一行督导“四好农村路”创建工作
【打印本页】 【收藏本页】 发布时间:2017年07月05日 10:09 来源:

宛城网讯 7月3日下午,宛城区区长、区创建全国“四好农村路”示范县总指挥樊牛,宛城区副区长、区创建全国“四好农村路”示范县副总指挥张明团及区政府办同志一行到各乡镇督导“四好农村路”创建。区交通运输局局长马勤成、区农路所长王胜陪同。

樊牛一行在乡镇负责人随同下实地查看了各乡镇的创建任务完成情况及沿线施工进展情况,现场解决影响施工进度难题。经过一段时间的创建,县乡道路改建、拆除违章建筑、移除电线杆、地坪切割、道路绿化、房屋平改坡、占道物清理、房屋粉刷、新建设花池、铺设彩砖、安保排水、标志标线等工作已完成工程量的50%以上。待创建任务全部完成后,全区农村公路将达到路容路貌美观、路宅路田分离的效果,达到“畅、洁、绿、美、安”的行车条件和运营条件,全区交通环境面貌将得到较大的改善。但是,本次督导中也发现了一些问题,对个别施工进度缓慢的乡镇给予了批评,并督促其按照时间节点务必完成任务。
督导中,樊牛指出,我区创建全国“四好农村路”示范县时间紧,任务重。要抢抓时间,全力推进,交通部门要结合自身职责,加强对乡镇的指导,发现问题及时解决;各乡镇要对标看齐,加大对本辖区创建工作的督导检查力度,落实好问责机制作用,切实以督导促创建,力争全国“四好农村路”示范县创建成功。

上一条:区委书记刘中青视察“四好农村路”创建工作 下一条:宛城区委书记刘中青到茶庵乡调研精准扶贫工作

关闭