中央人民政府 | 河南省人民政府 | 南阳市人民政府 设为首页 |  加入收藏
 网站首页  今日宛城  政务服务  互动交流  公共服务  信息公开  重点领域信息公开  宛城区公共资源交易中心  权责清单  招商引资 

区委书记刘中青视察“四好农村路”创建工作
【打印本页】 【收藏本页】 发布时间:2017年07月18日 16:19 来源:宛城网

宛城网讯 7月17日下午,宛城区委书记刘中青,在副区长张明团陪同下,带领区交通运输局和农村公路管理所相关负责人,深入各乡镇视察全国“四好农村路”示范县创建进展工作。

刘中青一行深入各乡镇各施工现场,实地查看进展情况,详细了解存在问题。在红茶路红泥湾段施工现场,听取汇报后,刘书记要求乡镇负责人,对穿村道路要合理布局,加大对道路拓宽和违建拆除力度,乡镇要组织村组进行评比和检查,掌握时间节点,确保按期完成创建任务。
随后,刘中青一行又赶到高庙乡、茶庵乡、汉冢乡、金华镇、瓦店镇、黄台岗镇等乡镇实地查看了创建工作,他对各乡镇创建积极性和已取得明显成效表示满意,但对个别乡镇拆除违建不彻底、进度缓慢当场指出了问题,他要求创建全国“四好农村路”,要做到一个标准,一次打造到位,要把美丽乡村建设和“双创”工作相结合,要求乡镇强化节点意识、加快进度,高标准,严要求,本月底前创建任务要大头落地。并要求政府办加大对质量进度的督导,对创建进度快、效果好的要给予表扬,对创建进度缓慢的通报批评,确保全国“四好农村路”示范县创建成功。

上一条:区长樊牛到到宛城区审计局调研 下一条:区长樊牛一行督导“四好农村路”创建工作

关闭