中央人民政府 | 河南省人民政府 | 南阳市人民政府 设为首页 |  加入收藏
 网站首页  今日宛城  政务服务  互动交流  公共服务  信息公开  宛城区公共资源交易中心  权责清单  招商引资 

宛城区委书记刘中青到黄台岗镇督导扶贫和维稳工作
【打印本页】 【收藏本页】 发布时间:2017年10月11日 10:00 来源:宛城网

宛城网讯 10月10日下午,宛城区委书记刘中青专程来到黄台岗镇督导扶贫和维稳工作。

刘中青首先来到贫困村闫寨和罗庄,在仔细查看两个村的党群服务中心、卫生室和综合文化服务中心建设后,对两个村克服困难努力改善硬件设施给予充分肯定,对下一步如何更好地服务群众提出了更高要求。
随后,刘中青又在黄台岗镇负责同志的陪同下,来到3户贫困户家中,在看到贫困户已新搬进危房改造后的新房后,刘中青深情地说:“近段时期阴雨连绵,我一直担心您的住房安全问题,一看到这扑扑哒哒的雨滴,我的心就揪着,这下好了,看到大家住进新房子里,我也能安心些。”
最后,在召开部分班子成员会议上,刘中青就十九大召开期间信访稳定进行再督导、再压实。要求各班子成员要高度重视,全面开展地毯式排查,及时化解矛盾,做好稳控疏导和应急处置工作。

上一条:区长樊牛一行到溧河乡十五年制完全学校项目现场办公破解项目建设难题 下一条:宛城区委书记刘中青深入一线检查安保工作 看望慰问执勤民警和消防官兵

关闭