中央人民政府 | 河南省人民政府 | 南阳市人民政府 设为首页 |  加入收藏
 网站首页  今日宛城  政务服务  互动交流  公共服务  信息公开  宛城区公共资源交易中心  权责清单 

宛城区委书记刘中青到高铁片区项目建设工地检查指导工作
【打印本页】 【收藏本页】 发布时间:2017年12月22日 09:59 来源:宛城网

12月21日,宛城区委书记刘中青,在区委常委、统战部长孙振群及高铁片区指挥部相关人员的陪同下,来到高铁片区项目建设工地检查指导工作。

刘中青一行先后来到茶庵乡郑营小学迁建施工工地、高铁片区建设项目迎宾路、幸福路、团结路施工现场查看施工进度,并现场解决问题。在郑营小学施工现场,刘中青指出要抓住天气晴好的有利时机,在确保工程质量前提下,把工期全力向前推进,使郑营小学尽快搬进新校舍。在高铁片区迎宾路雨污管道开挖现场,刘中青认真询问施工进度,叮嘱施工单位和监理公司有关人员,要保证人员安全、进度服从质量,卡紧工期节点压茬推进。刘中青强调宛城区高铁片区建设要围绕土地征收、融资、工程管理这三条主线强力推进,确保整个工程如期进行。针对影响道路施工的华润燃气和两条220千伏高压线路横穿高铁片区的问题,宛城区高铁指挥部要主动联系协调相关部门,同时抓紧时间以文字材料形式上报市高铁指挥部尽快予以解决,保证整个片区项目建设进度如期推进。
自11月26日南阳市高铁片区项目建设施工仪式以来,在市高铁指挥部统筹指导下,宛城区委、区政府把高铁片区建设作为一号工程,全区各相关部门,乡镇上下联动,卡紧工程节点,周密部署,挂图作战,倒排工期,强力推进,各项工作开展有序。目前围绕高铁片区1平方公里内的7条道路,正在按照时间节点和工期进行紧张施工。

上一条:区委书记刘中青率队对经开区重点项目建设进行现场办公 下一条:宛城区强力推进乡镇志编纂工作

关闭