中央人民政府 | 河南省人民政府 | 南阳市人民政府 设为首页 |  加入收藏
 网站首页  今日宛城  政务服务  互动交流  公共服务  信息公开  宛城区公共资源交易中心  权责清单 

宛城区委书记刘中青春节前夕看望慰问老党员
【打印本页】 【收藏本页】 发布时间:2018年02月08日 10:21 来源:宛城网

2月8日上午,区委书记刘中青深入仲景街道牛王庙社区看望慰问建国前入党老党员李明堂同志,为他送去了春节的祝福和党组织的关怀。区委常委、组织部长张晔陪同慰问。

李明堂同志于1948年5月入党,1951年参加抗美援朝战争,所在部队在开城战役中被授予“钢铁八连”荣誉称号。
在李明堂同志家中,老人向刘中青一行讲述了战争时期的亲身经历和志愿军战士的优良作风。刘中青详细询问了李明堂同志的生活起居、身体状况和家庭情况,了解他的困难和需求,并送上慰问金和慰问品,表达了区委的关怀之情和新春祝福,感谢他为国家和社会作出的突出贡献,希望他继续发扬先锋模范作用,一如既往地关心支持宛城区的改革和发展,为推动宛城区跨越发展积极建言献策、发挥余热。
刘中青指出,党员干部要通过向李明堂同志学习,充分了解艰苦岁月中党员干部的风貌,以更加饱满的精神状态投入到各项工作中。县处级领导干部、乡镇街道和区直单位要把春节期间开展走访慰问活动作为学习贯彻党的十九大精神的重要举措,按照区委的统一部署和职责分工抓好责任落实,要深入基层开展走访慰问,通过走访慰问,进一步掌握和了解生活困难党员、老党员的思想动态和合理诉求,确保慰问资金在春节前发放到位,及时把党的关怀和温暖送到生活困难党员群众、老党员和老干部心坎上,让他们过一个欢乐祥和的节日。

上一条:区委书记刘中青率队对经开区重点项目 建设进行现场办公 下一条:宛城区委书记刘中青为乡科级干部轮训班做专题报告

关闭