中央人民政府 | 河南省人民政府 | 南阳市人民政府 设为首页 |  加入收藏
 网站首页  今日宛城  政务服务  互动交流  公共服务  信息公开  宛城区公共资源交易中心  权责清单  招商引资 

刘中青调研仲景街道东华苑项目要求 精准解决难题 加快项目建设
【打印本页】 【收藏本页】 发布时间:2018年04月24日 09:58 来源:宛城网

4月21日,区委书记刘中青到仲景街道东华苑项目实地调研,察看项目进展,深入了解项目建设存在的困难。区委常委、常务副区长陈明远、区政协副主席王时良、仲景街道党工委副书记、办事处主任吴国幸及相关部门负责人陪同调研。

在东华苑项目建设现场,刘中青一边走一边看一边问,详细了解了项目的工程进度、征地拆迁、招商引资、融资筹资等情况,还现场查看建设进展情况,调度解决工程建设中遇到的困难和问题。
在召开的座谈会上,南阳鑫阳置业有限公司及仲景街道相关负责人就项目建设情况进行汇报,刘中青在听取有关项目进展情况的汇报后,对于项目建设中遇到的棚户区改造资金、项目规划、征迁遗留、电缆铺设、环境治理等5个问题,都一一进行解答,提出了解决的办法。区规划局、电业局、鑫众融资平台等参会单位负责同志还分别就该项目所涉及的实际问题进行充分交流与探讨,分别站在各自的职能、职责岗位上,就相关问题进行了深入分析与梳理,发表了建设性的意见和建议。
刘中青在会上指出,各相关部门要统一思想,把握好时间节点,了解项目各阶段安排,强化项目推进;要加强领导、强化力量,协调配合,发挥好各自优势,切实解决项目建设中遇到的各种困难和问题,促进东华苑项目扎实快速推进。
据悉,东华苑项目自2012年启动房屋征收工作,2015年底全面开工建设。现各安置住宅主体结构正在建设中,计划今年6月份安置房住宅封顶,2018年12月交房。整个项目计划2019年8月份基本完工。

下一条:区委常委、组织部长张晔到红泥湾镇调研村两委换届选举工作

关闭