区委常委、宣传部长孙震实地督导中心城区文明城市创建工作-南阳市宛城区人民政府
中央人民政府 | 河南省人民政府 | 南阳市人民政府 设为首页 |  加入收藏
 网站首页  今日宛城  政务服务  互动交流  公共服务  信息公开  宛城区公共资源交易中心  权责清单  招商引资 

区委常委、宣传部长孙震实地督导中心城区文明城市创建工作
【打印本页】 【收藏本页】 发布时间:2018年06月01日 17:52 来源:宛城网

5月30日,区委常委、宣传部长孙震一行深入仲景街道、东关街道对文明城市创建工作进行实地督查调研。

在仲景街道,孙震一行首先听取了仲景街道党工委文明城市创建工作情况汇报,并实地查看了南阳艺校家属院、南阳总工会家属院、紫苑小区等居民楼院整治情况。
在东关街道,孙震一行重点督导了玄妙观社区区域化综合打造提升的进展情况。在督查过程中,孙震对前期各单位“创文”取得的成绩给予充分肯定,对下一步工作提出了明确要求。
孙震指出,文明城市创建是市委、区委关注民生,提升城市管理水平的重要决策,创建过程中,要聚焦群众关心的热点、难点问题,要在居民楼院、背街小巷综合整治中出实招、见成效,切实改善人居环境;要在环境卫生整治、绿化美化亮化工作中建长效,持续加力,让城市更加靓丽,提高群众的满意度。
孙震强调,我们要进一步广泛发动,全民动员,齐抓共管,同心同力,全力以赴争创全国文明城市。针对督查中发现的问题,各相关责任单位要尽快拿出一整套高标准的整改方案,迅速部署到位,统一实施推进,牢固树立“一盘棋”的大局意识,各负其责、协同配合,不折不扣地抓好各项任务落实,推动创建工作不断深入。

上一条:区委书记刘中青 听取六届区委第七轮巡察工作情况汇报 下一条:宛城区委副书记陈助民到溧河乡调研指导脱贫攻坚工作

关闭