中央人民政府 | 河南省人民政府 | 南阳市人民政府 设为首页 |  加入收藏
 网站首页  今日宛城  政务服务  互动交流  公共服务  信息公开  宛城区公共资源交易中心  权责清单 

宛城区委书记刘中青对环境整治工作进行现场调研
【打印本页】 【收藏本页】 发布时间:2018年06月17日 09:51 来源:宛城区环保局

6月15日,宛城区委书记刘中青现场调研城区河道水环境治理和空气监测站点周边环境治理工作。

刘中青一行首先到温凉河城区段进行调研,从温凉河入白河口处出发,徒步对城区段全线进行实地查看,对河道漂浮垃圾的打捞、排放的基坑沉降水的控制、建设的垃圾中转站的使用及沿线的环境卫生的清扫等给予充分肯定。刘中青同时对日常各项监管提出高标准要求,并指出,要保持河道清洁、无杂物、无异味、无污水排入;相关部门进要一步理清职责,依法依规解决问题,要敢于担当、密切配合,发现问题要及时处理、沟通、上报,用科学的方法保护水质。

刘中青强调,要认真贯彻习近平生态文明思想,以中央环保督察组“回头看”为契机,提高政治站位,采取得力措施,坚决打赢大气、水和土壤污染防治攻坚战,为改善环境质量做出应有贡献。

上一条:区长樊牛到溧河乡暗访督导脱贫攻坚工作 下一条:区委常委、副区长陈明远查看扶贫粮仓建设情况

关闭