中央人民政府 | 河南省人民政府 | 南阳市人民政府 设为首页 |  加入收藏
 网站首页  今日宛城  政务服务  互动交流  公共服务  信息公开  宛城区公共资源交易中心  权责清单 

区委书记刘中青观摩督导居民楼院整治工作
【打印本页】 【收藏本页】 发布时间:2018年09月03日 09:00 来源:宛城网

8月30日下午,宛城区组织观摩全区居民楼院专项整治工作。区委书记刘中青,区委副书记陈助民,区委常委、宣传部长孙震带领区创文指挥部有关同志深入中心城区各街道创建工作一线,实地查看居民楼院整治提升情况。

观摩组先后查看了五里堡街道农行西巷、红缨路“文明印巷”以及周边卧龙教体局家属院、十五小家属院、市工商雍和小区家属院,仲景街道“家风巷”、八里屯精品街巷以及沿线楼院、仲景街道王府城中村整治情况,查看汉冶街道万正小区家属院,东关街道玄妙观社区楼院连片打造情况。对楼院内环境卫生、硬件设施、版面布置、绿化景观、机制建设等方面进行了细致全面的查看,并作现场指导。
刘中青指出,今年全区居民楼院整治工作提前部署,措施得力,成效显著,值得肯定。居民楼院达标整治是改善城区环境,提高城市品位,增强居民幸福感、满意度的重要举措,也是创建全国文明城市的具体要求,更是坚持为民创建的具体实践,我们一定要严格按照市里安排部署,不打折扣地完成任务。
针对下步工作,刘中青要求:一是要坚持高标准,严把质量关,确保整治一次到位“不折腾”,不走回头路,不做无用功;二是要在坚持标准的同时保证进度,对照工作台账,紧扣时间节点,保质保量完成任务;三是要讲究工作方法,创新工作机制,做到分类施治、注重细节、常态管理。

上一条:宛城区委常委、纪委书记、监察委主任褚松涛到红泥湾镇调研软弱涣散党组织整顿工作 下一条:区委书记刘中青深入新能源经开区先进制造业重点企业进行调研

关闭