中央人民政府 | 河南省人民政府 | 南阳市人民政府 设为首页 |  加入收藏
 网站首页  今日宛城  政务服务  互动交流  公共服务  信息公开  宛城区公共资源交易中心  权责清单 

宛城区委书记刘中青教师节前夕走访慰问退休老教师
【打印本页】 【收藏本页】 发布时间:2018年09月06日 16:11 来源:宛城网

9月4日上午,在第34个教师节前夕,宛城区委书记刘中青一行前往退休老教师家中进行走访慰问,给他们带去书籍、茶具等慰问品,为他们献上鲜花,向他们表达了节日的问候和祝福。

在老教师家中,刘中青与他们亲切交谈,嘘寒问暖,关切地询问他们的身体状况和生活情况,表达了对老教师们的关心和慰问,感谢他们为宛城教育事业做出的贡献。看到老同志们虽然年事已高,但身体还十分硬朗、精神矍铄,大家感到非常高兴,希望他们保重身体、安享晚年。谈到宛城教育事业的发展时,大家都饱含深情,热爱之情溢于言表,十分关心教育事业的建设发展。
刘中青表示,老教师们是教育的老专家,有着宝贵的经验,要多建言献策,多提对教育事业有益的建议,多传播正能量,争取把教育做得越来越好。区党委、政府会把教育工作保障做好,后勤做好,多建好学校,筹足教育经费,建强班子,建好教师队伍。希望老教师们做好传帮带,把教学上得好经验、好理念、好方法及时地传下去,让学风、教风越来越正。
老教师们十分激动,对百忙之中来看望他们的领导们表达了深深的谢意。并表示,今后将继续发挥余热,一如既往地关心和支持宛城教育的发展,积极建言献策,为宛城的创新发展发挥积极作用。

上一条:区委书记刘中青深入高庙镇调研指导 脱贫攻坚及农村土地三权分置工作 下一条:宛城区委常委、纪委书记、监察委主任褚松涛到红泥湾镇调研软弱涣散党组织整顿工作

关闭