中央人民政府 | 河南省人民政府 | 南阳市人民政府 设为首页 |  加入收藏
 网站首页  今日宛城  政务服务  互动交流  公共服务  信息公开  宛城区公共资源交易中心  权责清单 

区委书记刘中青考察调研区委党校
【打印本页】 【收藏本页】 发布时间:2018年09月16日 09:27 来源:宛城网

金色九月,丹桂飘香,秋风送爽。9月11日下午,区委书记刘中青在区委组织部长张晔、副部长张学鹏的陪同下,到党校考察调研工作。

刘书记一行先后考察了校园、教学礼堂、办公楼、办公室、会议室、阅览室及图书室,与党校领导班子及教职工亲切交谈,对党校近年来取得的成绩表示充分肯定,对党校面貌发生的新变化表示欣慰,对党校某些方面存在的差距表示关切。对于党校今后的工作,刘书记强调四点:
一是坚决守住这块红色阵地。要有守土有责的意识,无论什么情况下,对党校这块阵地都要管好,遇到特殊情况,及时向区委、政府报告,决不能让国有资产流失。
二是围绕主业主课,不断提升培训质量。当前要把习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神作为培训重点,加强全区党员干部的理论武装,指导实践,推动全区各项工作顺利开展。
三是密切配合好全区中心工作。在全区中心工作上要全力以赴,无论是“双创双建”或是精准扶贫工作中,都要履职尽责,在人力和智力上多做贡献。
四是精心规划好党校的未来。党校校园环境优美,林木茂盛,是个修学讲学的好地方,是个能结出累累硕果的大舞台。对于未来发展,党校要结合我区实际,借鉴兄弟党校成功经验,高标准设计规划新校区,努力打造一个有担当、有气魄、有作为的新党校。
常务副校长段文洲表示,感谢区委近年来对党校工作的重视和关心,感谢刘书记一行在百忙之中到党校来调研考察,并郑重表态:一定不会辜负区委和刘书记的重托,牢记使命,拼搏进取,努力打造我区干部教育培训这一名片,为我区经济社会全面发展作出新的贡献。

上一条:区长樊牛对我区当前经济普查工作提出明确要求 下一条:宛城区委书记刘中青教师节走访慰问教师

关闭