中央人民政府 | 河南省人民政府 | 南阳市人民政府 设为首页 |  加入收藏
 网站首页  今日宛城  政务服务  互动交流  公共服务  信息公开  宛城区公共资源交易中心  权责清单 

区长樊牛对我区当前经济普查工作提出明确要求
【打印本页】 【收藏本页】 发布时间:2018年10月01日 16:46 来源:宛城网

10月1日上午,宛城区长樊牛主持召开经济普查推进会,传达市政府经济普查紧急会议精神,详细听取区经济普查办公室工作汇报,对当前我区经济普查工作提出明确要求。区委常委、副区长陈明远出席。

推进会上,樊牛对全区经济普查前一阶段工作给予充分肯定,向奋战在全区经济普查一线的广大干部群众表示感谢并致节日问候,对当前工作提出明确要求:一要高度重视。以对宛城发展高度负责的态度,对法人单位、产业活动单位和个体工商户,坚决做到应统尽统,客观反映5年来我区经济发展状况。二要紧扣时间节点。针对清查过程中的薄弱环节,采取有针对性的措施,加快工作进度。三要关注重点。特别是第三产业即商贸服务业的清查工作,着力反映我区新产业、新业态和新商业模式等新经济状况,为宛城经济高质量发展提供有力信息支撑。

对如何推进下一步工作,樊牛指出,10月6日左右区政府召开专题会议,各乡镇街道负责同志汇报经济普查进展情况;10月8日左右召开三季度经济运行分析会,各单位要切实把这两项工作抓紧抓实抓出成效。

上一条:区委书记刘中青到高铁片区建设现场调研 下一条:区委书记刘中青考察调研区委党校

关闭