中央人民政府 | 河南省人民政府 | 南阳市人民政府 设为首页 |  加入收藏
 网站首页  今日宛城  政务服务  互动交流  公共服务  信息公开  宛城区公共资源交易中心  权责清单  招商引资 

宛城区举办庆祝建党96周年暨“双十双六十”表彰大会
【打印本页】 【收藏本页】 发布时间:2017年07月01日 10:36 来源:
宛城网讯 7月1日上午,宛城区举办庆祝建党96周年暨“双十双六十”表彰大会。会上,宛城区委书记刘中青做了重要讲话,会议宣读了《中共宛城区委关于表彰“双十双六十”先进典型的决定》,聆听了许兆伍、杨涛、刘昂、王玉平4名优秀共产党员的典型事迹。
刘中青向受到表彰的先进党组织和优秀党员表示热烈祝贺,并向奋战在全区各条战线上的广大共产党员,致以节日的问候。
刘中青指出,中国共产党自1921年诞生以来,走过了九十六年光辉历程。九十六年来,我们党劈波斩浪、风雨兼程,团结带领全国各族人民踏上了争取民族独立、人民解放的光明道路,开启了实现国家富强、人民幸福的壮丽征程,不愧为领导中国人民实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴中国梦的核心力量!去年以来,面对严峻复杂的经济形势和艰巨的发展任务,全区各级党组织和党员干部,主动适应经济发展新常态,敢于担当,无私奉献,在脱贫攻坚、城市“双创”、内河综合治理、农运会后续安置等重点工作一线挥洒汗水,谱写出一个又一个动人篇章。
刘中青要求:全区各级党组织和广大党员要旗帜鲜明讲政治,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化;要强基固本,充分发挥基层党组织攻坚克难的战斗堡垒作用;要围绕政治合格,执行纪律合格、品德合格、发挥作用合格、时刻发挥共产党员的先锋模范作用;要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以奋发有为的精神状态,求真务实的工作作风,团结一心,奋力拼搏,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

上一条:南阳市深化人才发展体制机制改革专题调研组来宛城调研 下一条:宛城区召开创建全国“四好农村路”示范县观摩动员会

关闭