中央人民政府 | 河南省人民政府 | 南阳市人民政府 设为首页 |  加入收藏
 网站首页  今日宛城  政务服务  互动交流  公共服务  信息公开  宛城区公共资源交易中心  权责清单  招商引资 

宛城区委常委、组织部长张晔到溧河乡调研指导基层党建工作
【打印本页】 【收藏本页】 发布时间:2017年11月14日 10:44 来源:宛城网

11月9日下午,区委常委、组织部长张晔到溧河乡调研基层党建工作,区委组织部副部长罗理、组织科科长熊良友、溧河乡党委书记李超、乡长刘向阳、人大主席张金一陪同调研。

张晔一行首先来到溧河乡便民服务中心,听取了李超书记对便民服务工作开展情况的汇报,又查看了村干部档案整理工作,对溧河乡便民服务中心阵地建设、活动开展情况给予充分肯定。
随后,张晔一行又深入陈官营、竹园庄两个软弱涣散村,对这两个村的党群服务中心建设情况进行了详细了解。对溧河乡党委、政府前期在村级党群服务中心建设工作中认识高、投入大、进展快、成效好表示满意。
张晔要求,在下步的工作中,要依托提升完善后的阵地设施,科学设置各活动室,合理有效利用村室阵地资源,一室多用,融合党建、服务党员学习培训、图书阅览、文化娱乐活动、网络教育、日常便民服务于一体,开展好“四联两聚”,充分发挥村级党群服务中心聚民心、聚人气的作用,让党群服务中心发挥效用最大化,为群众提供更多的方便,精神文化享受更丰富。

上一条:宛城区宣传思想文化系统认真学习十九大精神 下一条:宛城区迅速传达贯彻党的十九大精神

关闭