中央人民政府 | 河南省人民政府 | 南阳市人民政府 设为首页 |  加入收藏
 网站首页  今日宛城  政务服务  互动交流  公共服务  信息公开  宛城区公共资源交易中心  权责清单 

六届宛城区委第七轮巡察工作全面展开
【打印本页】 【收藏本页】 发布时间:2018年03月29日 09:09 来源:宛城网

根据区委统一部署,3月23日-27日,区委五个巡察组分别进驻区环境保护局、城市管理局、国土资源局、人力资源和社会保障局、机构编制委员会办公室等5个单位开展常规巡察。至此六届区委第七轮巡察工作全面展开。

按照区委要求,本轮巡察将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大精神,依据《中国共产党巡视工作条例》的要求,牢固树立“四个意识”,以党的政治建设为统领,坚定不移深化政治巡察;紧紧围绕党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设和夺取反腐败斗争压倒性胜利等方面开展监督检查,着力发现党的领导弱化、党的建设缺失、全面从严治党不力,党的观念淡漠、组织涣散、纪律松弛,管党治党宽松软,脱贫攻坚领域存在的违反政策规定、侵害群众利益的不正之风和腐败问题以及区委要求了解的其他问题。
本轮巡察5月8日结束,时间共45天。巡察期间,区委各巡察组均开通专门值班电话、接受短信手机、电子邮箱、联系信箱,主要受理反映被巡察党组织领导班子及其成员、下一级党组织主要负责人和重要岗位领导干部问题的来信来电来访。其他与巡察工作无直接关系的个人诉求、涉法涉诉等信访问题,将按照分级负责、属地管理原则,转交有关单位办理。

上一条:河南政务服务全民建议征集正式开启 下一条:宛城区召开脱贫攻坚工作会

关闭