宛城区召开脱贫攻坚宣传报道工作专题会-南阳市宛城区人民政府
中央人民政府 | 河南省人民政府 | 南阳市人民政府 设为首页 |  加入收藏
 网站首页  今日宛城  政务服务  互动交流  公共服务  信息公开  宛城区公共资源交易中心  权责清单  招商引资 

宛城区召开脱贫攻坚宣传报道工作专题会
【打印本页】 【收藏本页】 发布时间:2018年06月01日 17:44 来源:宛城发布

5月26日上午,宛城区召开脱贫攻坚宣传报道工作专题会,重点对全区脱贫攻坚宣传工作进行安排部署,区直十四个分包责任单位和八个乡镇的负责人参加了会议。

会上,各乡镇针对本地的宣传亮点和新闻线索做了汇报。会议要求,要充分认识脱贫攻坚宣传报道工作的重要性,积极发掘新闻线索,多与新闻宣传部门对接,重点宣传各地脱贫攻坚工作的特色亮点和取得的成效。各单位负责宣传报道的人员要加强学习,提高写作能力,多出精品,为宛城区脱贫攻坚工作营造良好的舆论氛围。

会议指出,2018年以来,全区脱贫攻坚宣传工作深入贯彻党的十九大精神、习近平新时代中国特色社会主义思想和中央、省、市、区委关于打赢脱贫攻坚战的决策部署, 统筹运用新闻宣传、 社会宣传、文艺宣传、网络宣传等各种有效方式,深入宣传中央和省、市、区委脱贫攻坚决策部署、 惠民政策, 深入宣传各地在精准扶贫精准脱贫工作中的新举措新成效, 深入宣传在脱贫攻坚工作中涌现出的先进典型,形成了一批高质量、有深度的宣传成果,营造了决战脱贫攻坚、决胜全面小康的浓厚氛围,进一步扩大了我区脱贫攻坚的影响力,为推动打好脱贫攻坚战提供了有力的思想保证和舆论支持。

上一条:宛城区委中心组召开第六次集中学习报告会 下一条:“两委”换届:先上党课后上岗

关闭