中央人民政府 | 河南省人民政府 | 南阳市人民政府 设为首页 |  加入收藏
 网站首页  今日宛城  政务服务  互动交流  公共服务  信息公开  宛城区公共资源交易中心  权责清单 

全面推进“最多跑一次”,宛城区政务服务中心用心服务群众
【打印本页】 【收藏本页】 发布时间:2018年08月13日 10:54 来源:宛城网

为了急群众之所急,从8月11号到13号,宛城区政务服务中心开启了为期三天的节假日应急绿色通道,并加开双窗口,切实推行“最多跑一次”服务模式,满足学生入学办证需求。

为了迎接秋季新生入学,需持有住建部门出具房屋租赁合同备案证明和人社部门出具劳务合同备案才能报名,为不影响考生正常入学,我中心上周六至本周一统一部署,迅速行动,会同区住建局、人社局共同开辟申领证照的绿色通道,安排相关人员双岗全天在岗,为群众集中办理。优化服务环境,让群众到政府办事像“网购”一样方便,着力打造“宽进、快办、便民、公开”的审批服务模式。
优化服务导向,推行审批“马上办”,大幅提高办件比例,推动合法合规的事项“马上办”,减少群众现场办理等候时间,实现即来即办、立等可取,实现即报即批、即批即得,优化提升实体政务大厅“一站式”功能,完善综合性实体大厅集中服务模式,做到事项进驻到位、审批授权到位、监督管理到位。

上一条:宛城区召开中央巡视组交办案件整改落实暨扫黑除恶工作推进会议 下一条:宛城区举行区委中心组(扩大)第九次 集中理论学习会

关闭