中央人民政府 | 河南省人民政府 | 南阳市人民政府 设为首页 |  加入收藏
 网站首页  今日宛城  政务服务  互动交流  公共服务  信息公开  宛城区公共资源交易中心  权责清单 

宛城区再安排再部署 推进脱贫攻坚再上新台阶
【打印本页】 【收藏本页】 发布时间:2018年09月11日 09:24 来源:宛城网

近日,宛城区召开脱贫攻坚工作推进会,推进部署秋季“两貌”、冬季“双扶”以及信访“回头看”等工作。该区领导刘中青、樊牛等出席会议,各乡镇党委书记、乡镇长,区直各部门负责同志参加会议。会议由区长樊牛主持。

会议宣读了《关于在全区开展“志智双扶”、深化移风易俗活动的实施方案》、《宛城区秋季“两貌”实施方案》,就“两业”攻坚、“两貌”改善、冬季“两扶”行动、精准识别“回头看”和扶贫信访工作“回头看”等近期扶贫领域重点工作进行具体安排。
区委书记刘中青对全区脱贫攻坚工作进行全面强调。他指出,一要强化责任意识。要对标中央巡视、省半年考核、市专项巡察发现的问题,全面排查整改,彻底解决贫困底子不精准、政策落实不到位、帮扶措施不持续等问题,为圆满完成年度脱贫攻坚任务夯实基础。二要改进工作作风。要做好干部业务培训,全面提升干部工作标准;要加大重点工作推进力度,以工作成效来检验干部作风转变;要强化检查指导,通过强责问责来激发广大党员干部的担当意识。三要凝聚工作合力。各级各部门要围绕重点工作,细化分工,明确领导,专班推进,汇集各方力量,尽锐出战,全力以赴打赢脱贫攻坚战。

上一条:南阳市宛城区六届人大常委会第十三次会议召开 下一条:宛城区第四次全国经济普查入户清查工作开始

关闭