中央人民政府 | 河南省人民政府 | 南阳市人民政府 设为首页 |  加入收藏
 网站首页  今日宛城  政务服务  互动交流  公共服务  信息公开  重点领域信息公开  宛城区公共资源交易中心  权责清单  招商引资 

关于撤销南阳市天宇房地产开发有限公司龙鑫苑小区建设项目环境影响报告表审批意见(宛区环审【2016】14号)的决定
【打印本页】 【收藏本页】 发布时间:2017年08月15日 15:53 来源:

2016年5月6日,南阳市宛城区环境保护局对《南阳市天宇房地产开发有限公司的雪枫路以北、珠江路以西区域龙鑫苑小区建设项目环境影响报告表》进行了环评审批,审批文号:宛区环审【2016】14号。

根据南阳恒飞置业有限公司2017年8月11日出具的情况说明,由于南阳市天宇房地产开发有限公司与恒大地产南阳分公司合作成立南阳恒飞置业有限公司,共同开发雪枫路以北、珠江路以西地块。情况说明、营业执照、发改委备案、国土证、用地证及规划设计条件均已变更至南阳恒飞置业有限公司名下(附件附后),项目名称改为“恒大翡翠华庭”,并重新上报了《南阳恒飞置业有限公司恒大翡翠华庭项目环境影响报告表》。

根据环保相关法律法规及政策,建设项目在同一地址、污染总量不变及对环境不产生新影响的情况下,环评不能重复审批。为了便于开展工作,南阳市宛城区人民政府同意南阳市宛城区环境保护局撤销对南阳市天宇房地产开发有限公司龙鑫苑小区建设项目环境影响报告表审批意见(宛区环审【2016】14号)的决定。

南阳市宛城区人民政府

2017年8月13日

上一条:关于市派、区派驻村第一书记专项扶贫资金项目实施方案批复的公示 下一条:2017年南阳市宛城区公开招聘教师体检考察公告

关闭