中央人民政府 | 河南省人民政府 | 南阳市人民政府 设为首页 |  加入收藏
 网站首页  今日宛城  政务服务  互动交流  公共服务  信息公开  宛城区公共资源交易中心  权责清单  招商引资 

关于宛城区人民政府网站2017年第三季度自查情况的通报
【打印本页】 【收藏本页】 发布时间:2017年09月27日 15:23 来源:

根据《关于2017年第二季度政府网站抽查情况的通报》(南阳政务通报第11期)要求,我区对门户网站进行了自查,现将网站工作有关情况及网站第三季度自查情况通报如下:

经自查,宛城区人民政府网站总体建设情况良好,无“单项否决”情况,过去存在的外链死链接问题,附件无连接问题,经我区组织相关技术人员已着手解决,从根本上解决网站的死链接问题。同时检查中发现网站互动栏目内容更新不及时的问题,我区已组织相关部门着手提供相关内容以优化完善相关栏目更新工作。

下一步,我区将按照国务院、省、市相关要求,进一步完善和加大常态化监管,抓好政府网站管理工作,充分运用“我为政府网站找错”监督平台,及时解决网民纠错留言反映的问题,加强网站信息发布、 解读回应、办事服务、互动交流等信息内容建设,提高集约化水平。

上一条:关于马建新等15户申请家庭符合公共租赁住房申请条件和李梅1户家庭符合廉租住房购买条件的公示 下一条:南阳市宛城区全面推进依法行政工作领导小组办公室关于推进行政调解工作的意见

关闭