中央人民政府 | 河南省人民政府 | 南阳市人民政府 设为首页 |  加入收藏
 网站首页  今日宛城  政务服务  互动交流  公共服务  信息公开  宛城区公共资源交易中心  权责清单  招商引资 

宛城区2017年公开招聘医学院校毕业生体检考察公告
【打印本页】 【收藏本页】 发布时间:2017年10月16日 16:05 来源:

宛城区2017年公开招聘医学院校毕业生

体检考察公告

根据《宛城区2017年公开招聘医学院校毕业生公告》,依照考试总成绩按拟聘用岗位数1:1的比例从高分到低分确定参加体检考察人员(若遇最后一名总成绩相同时,按资格证级别高、学历高、面试成绩高依次优先进入下一程序)。

体检参照《公务员录用体检通用标准(试行)》有关规定进行。

考察严格按照《事业单位公开招聘人员暂行规定》进行。主要是对应聘者的思想政治表现及有无违法违纪现象进行审查,同时对应聘者报名资格条件进行复查。

凡进入体检考察的人员,务必于2017年10月18日早上7:00空腹,携带身份证、准考证和体检费200元到宛城区就业办门口集合;于2017年10月23日12:00前将身份证、毕业证、学位证、资格证、考察表、人事手续、人事档案等资料原件交到宛城区行政审批中心招聘报名处。

体检对象放弃体检或因体检不合格出现招聘岗位缺额的,可在同岗位应聘人员中,按考试总成绩从高分到低分依次等额递补。

考察阶段因自动放弃出现招聘岗位缺额的, 可在同岗位应聘人员中,按考试总成绩从高分到低分依次等额递补,因考察不合格出现招聘岗位缺额的,不再递补。

附件1:宛城区2017年公开招聘医学院校毕业生体检考察人员表

附件2:宛城区2017年公开招聘医学院校毕业生考察表

咨询电话:0377-61172607 0377-63012809

南阳市宛城区事业单位公开招聘工作

领导小组办公室

2017年10月16日

上一条:南阳市宛城区环境保护局行政处罚决定书 下一条:宛城区2017年公开招聘特岗全科医生体检考察公告

关闭