中央人民政府 | 河南省人民政府 | 南阳市人民政府 设为首页 |  加入收藏
 网站首页  今日宛城  政务服务  互动交流  公共服务  信息公开  宛城区公共资源交易中心  权责清单 

2018年南阳市宛城区公开招聘教师体检考察公告
【打印本页】 【收藏本页】 发布时间:2018年08月15日 18:43 来源:

2018年南阳市宛城区公开招聘教师

体检考察公告

根据《2018年南阳市宛城区公开招聘教师公告》,笔试、面试工作已结束,依照考试总成绩按拟聘岗位1:1的比例从高分到低分确定参加体检考察人员(总成绩相同时,按面试成绩高、学历高者依次优先进入下一程序),现将进入体检考察的人员予以公示。

体检按《河南省教师资格申请人员体格检查标准(2017年修订)》有关规定进行。

考察严格按照《事业单位公开招聘人员暂行规定》进行,主要是对应聘者思想政治表现、道德品质、业务能力、工作实绩以及有无违法违纪现象等进行审查,同时对应聘者报名资格进行复查。

凡进入体检考察的人员,务必于2018年8月17日早上6:00空腹,携带身份证、面试准考证和体检费200元到区政务服务中心(独山大道华鑫苑楼下)集合,统一乘车体检;务必于2018年8月22日-24日提交报名核验的资料原件、考察表、人事手续、人事档案到区政务服务中心人才中心窗口。

应聘者在规定的时间未参加体检、考察的,视为自动放弃应聘资格。自动放弃体检、考察出现岗位空缺或体检、考察不合格出现岗位空缺的,都不递补。

咨询电话:0377-63222908 63231917

举报电话:0377-63219901

 

南阳市宛城区招教领导小组办公室

2018年8月15日

上一条:宛城区扶贫开发领导小组办公室设立公共服务热线的公示 下一条:2018年南阳市宛城区公开招聘教师总成绩公示

关闭