中央人民政府 | 河南省人民政府 | 南阳市人民政府 设为首页 |  加入收藏
 网站首页  今日宛城  政务服务  互动交流  公共服务  信息公开  重点领域信息公开  宛城区公共资源交易中心  权责清单  招商引资 

娃哈哈南阳生产基地简介
【打印本页】 【收藏本页】 发布时间:2012年04月09日 09:46 来源:

娃哈哈南阳基地成立于2003年,是杭州娃哈哈集团有限公司在南阳设立的生产基地。由南阳娃哈哈食品有限公司、南阳娃哈哈饮料有限公司和南阳娃哈哈昌盛饮料有限公司组成。公司在职员工530人,占地 386亩,总资产6180万美元。目前,拥有生产线12条,包括:五条乳饮料生产线、一条碳酸饮料生产线、一条热灌装生产线、一条超净生产线以及四条方便面生产线。主要产品有乳饮料、碳酸饮料、营养快线、爽歪歪、非常可乐、啤儿茶爽等,销售辐射豫、鄂、湘、皖等地区。 2010年,娃哈哈南阳生产基地实现销售收入10.51亿元,税利3.12亿元。今年上半年实现销售收入 5.4亿元,税利7800万元,已成为南阳食品加工龙头企业之一。娃哈哈南阳生产基地将在“十二五”期间继续发扬“励精图治、艰苦奋斗、勇于开拓、自强不息”的企业精神,走上高速的发展之路,为南阳的经济发展作出新的贡献。

上一条:河南天冠集团 下一条:河南陆德筑机股份有限公司简介

关闭