黄钫副市长一行到仲景街道观摩指导拆墙透绿工作
发布日期:2020-03-24 21:35 信息来源:城市管理局 访问量:

3月24日上午,南阳市副市长黄钫带领观摩团一行到仲景街道校场路游园进行观摩指导,仲景街道党工委书记崔振世,仲景街道党工委副书记、办事处主任吴国幸陪同。

在校场路游园建设现场,崔振世向观摩团一行介绍了仲景街道正在规划建设的四个游园。仲景街道将拆墙透绿与游园建设相结合,利用闲置土地,规划实施了校场路游园、永济桥东游园、影苑小区游园、金桥水岸游园四个游园的建设方案,旨在通过拆除主道路沿线围档,建设街头游园、景观小品,实现辖区透绿、补绿、增绿。仲景街道致力于实现城市大环境提升与街头游园小环境改善相结合,增绿造景,为居民提供宜居生活环境,为建设美丽南阳增砖添瓦。

 黄钫市长充分肯定了仲景街道因地制宜为积极落实拆墙透绿所做的工作,并对四个游园的规划设计提出具体的修改意见。他指出,游园建设要坚持“布局合理、特色鲜明、贴近群众”的原则,进一步完善设计方案;围绕生态良好、休闲舒适、景观优美为主题,打造城市魅力微花园,提升居民对生活环境的满意度,增强居民的幸福感。

分享到: