南阳宛城区仲景街道:来自对口帮扶高庙镇的“特殊礼物”
发布日期:2020-03-01 10:50 信息来源:扶贫开发办公室 访问量:

2月22日,南阳市宛城区仲景街道收到了一份特别的礼物,这份礼物来自仲景街道对口帮扶的高庙镇。临近中午,高庙镇副镇长金亚平开着一辆货车将近3吨的新鲜蔬菜送到了仲景街道办事处,这些是高庙镇为助力仲景街道疫情防控捐赠的物资,仲景街道办事处武装部长高立闯代表街道接受捐赠。

  

  “2000斤红薯,1000斤莲菜,500斤大白菜,1800斤小白菜,200斤苔菜。不多,但都是刚摘的,没来的及收拾,就赶着给送过来了。”金镇长说着还不忘帮忙卸着菜:“仲景街道一直在对高庙镇进行帮扶,这些新鲜蔬菜,是我们特意捐赠给仲景街道的,给防控一线的同志们添点菜,也算为疫情防控出一份力。”

  这个冬日,为千万家的安全,各地疫情防控工作开展的迅速,仲景街道更是为了筑好筑牢疫情防线日夜兼程,很多工作人员舍小家为大家,顶着寒风坚守在疫情防控一线,而这些或许在平日里并不稀奇的蔬菜,确构成了这仍旧寒冷的日子里温暖的一幕。

 来源:中原经济网

河南经济报记者张治中 见习记者周美娇 通讯员张韶辉

分享到: