宛城区召开土地卫片 “一河两路”违规占地等工作会议
发布日期:2020-03-06 16:10 信息来源:宛城网 访问量:

  3月6日,宛城区召开土地卫片、“一河两路”违规占地 、土地收储、数字化城管、拆墙透绿、老旧小区改造工作会议。区长樊牛、副区长王明东出席会议。
  
  会议就土地卫片、“一河两路”违规占地 、土地收储、数字化城管、拆墙透绿、老旧小区改造六项工作的重点任务、工作标准、工作节点等进行了具体安排部署。
  
  会议要求,各相关单位和部门要重点抓好落实工作。一是做好清理违法占地、违章建筑工作;二是抓住时间节点,确保土地收储任务圆满完成;三是全区数字化管理工作要成立专业队伍,把功夫用在平时,确保全区数字化管理工作再上新台阶;四是老旧小区改造是民生实事,要做实做优;五要加快推动拆墙造绿工作,创造良好的生活空间;六要强化责任,联合发力,细化工作,高效推进城市化建设水平的提升,促进全区经济社会发展。


分享到: