区委副书记、区长樊牛到南阳高铁东站和高速双铺站防疫检测点督导检查
发布日期:2020-03-10 00:03 信息来源: 访问量:

3月9下午,区委副书记、区长樊牛到南阳高铁东站、高速双铺站防疫检测点督导检查疫情防控工作。区人大副主任季丰毅、区政协副主席王时良先后陪同。在两个卡点值班的茶庵乡和溧河乡负责同志汇报时表示,我区被省新冠肺炎疫情防控指挥部确定为II类风险县市区,重点是落实好“外防输入、内防扩散”要求,南阳东站和高速双铺站是我市重要入市门户,卡点同志一定会坚守岗位、严格标准、绝不松懈、不辱使命。

樊区长对卡点同志始终保持高度清醒认识,严格落实防控举措给予充分肯定。他指出,新冠肺炎疫情发生以来,在党中央集中统一领导下,我区各级各部门坚决贯彻落实党中央决策部署,履职尽责、全力防控,经过艰苦努力,疫情形势出现积极变化,防控工作取得阶段性成效。樊区长要求,行百里者半九十,我区作为II类风险区,要全面贯彻国务院《关于科学防治精准施策分区分级做好新冠肺炎疫情防控工作的指导意见》和省防疫指挥部通知精神,严格执行“外防输入、内防扩散”策略,突出重点、统筹兼顾,分类指导、分区施策,特别是要做好高铁东站、高速入口和国道公路入市口检测点防控工作,坚决做到思想不滑坡、劲头不松懈、标准不降低、措施不改变,坚决打赢疫情防控阻击战,尽快有序恢复正常生产生活秩序。

分享到: